Многодетная мать Людмила Степанова вот уже два года бьется за право воспитывать своих детей. У Людмилы семеро детей, но с ней живет только один — остальных у нее отобрали. Органы опеки уверены, что женщина смертельно опасна: из-за нее дети долгое время контактировали с человеком, больным туберкулезом. Сама же Людмила все отрицает и считает, что это сговор органов опеки и опекунов, которым дети нужны только ради пособия.
В студии «Мужское / Женское» пытаются разобраться, почему на самом деле органы опеки разлучили мать с детьми, от кого родила всех своих детей Людмила и зачем ее бывшая свекровь хочет провести тест ДНК.
В суперигре встретятся два супершефа — Сергей Тернов и Дмитрий Ким — одержавшие победы в трех битвах. Кто же будет признан лучшим шеф-поваром России? Сергей Тернов из Алтайского края — шеф-повар ресторана «Трапеза». Сергей считает свой ресторан одним из лучших на Алтае, а его гости называют блюда, который подают в «Трапезе», шаманскими. Дмитрий Ким — бренд-шеф сети ресторанов «Кресло» и шеф-повар ресторана «Три». Гордится своими блюдами и уверяет, что соте по его рецепту высоко оценят даже самые взыскательные французы. Дмитрий не сомневается, что сможет добыть звезду Мишлен. Судьбу супершефов будет решать жюри, в состав которого вошли кремлевский повар, президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, актриса Светлана Пермякова, журналист и ресторанный критик Дмитрий Алексеев. Секретный ингредиент финальной битвы — яйца.
10 лет назад они уже участвовали в «Кулинарном поединке» и пришли снова! Мегапрофессионалы, создатели новой русской кухни Константин Ивлев и Юрий Рожков. Из белых грибов, сыра, кальмаров, дыши, баклажана и клубники им предстоит приготовить по несколько необычных блюд. В борьбе за победу Константин делает ставку на салат из арбуза с домашним сыром, теплое карпаччо из белых грибов под сырным кремом и перловую кашу с овощами и кальмарами, а Юрий — на похлебку из белых грибов, салат из печеных овощей с жареными кальмарами и суп из дыни.
Сеть отелей в городе сочи ссылка вот. Хороший отдых и приятный вид из окна — это то что нужно любому. Вырезка :Гости́ница, оте́ль (от фр. hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и санузла). Гостиницы подразделяются на различные классы в соответствии с предоставляемыми услугами и оборудованием номеров. Историческое название недорогой гостиницы в России — постоялый двор.
В десятой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Елена Савчук и Андрей Вайтович. Елена Савчук из Москвы — шеф-повар ресторана фермерской кухни LavkaLavka на юге столицы. Елена выросла в военной семье, что помогает ей держать все под контролем на своей кухне. Она уверена, что шеф-повар, обладающий фантазией, непрерывно изучающий что-то новое и находящийся в гармонии с собой, может достичь небывалых высот. Андрей Вайтович из Санкт-Петербурга — шеф-повар семейного ресторана La Culla. В детстве Андрей часто оставался один дома, и ему пришлось самостоятельно научиться готовить. Шеф-повар уверен, что главное в его профессии — это хорошее настроение, а теоретические знания и работа в команде помогут добиться успеха на кулинарном поприще. Оценивать блюда шефов будут олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова, итальянский шеф-повар Алессио Джини и ресторанный эксперт Влада Лесниченко. Секретный ингредиент десятой битвы — макароны.
Во второй битве шефов на кухонный ринг Глеба Пьяных выйдут победитель первой схватки Дмитрий Ким и Екатерина Плотникова. Дмитрий Ким, г. Пятигорск — бренд-шеф сети ресторанов «Кресло». Дмитрий одержал победу в первой схватке с Виталием Зотиным, что позволило ему приблизиться к званию супер-шефа. Екатерина Плотникова, г. Москва — шеф-повар и совладелец ресторана Moments. Екатерина уверена, что простота — залог успеха. В составе жюри: певец Прохор Шаляпин, ресторатор Гаяне Бреиова и ведущий телекана НТВ Сергей Малозёмов. Секретный ингредиент второй битвы — волжская рыба — карась и судак.
В четвертой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Сергей Тернов и Михаил Некрасов. Сергей Тернов из г. Белокуриха — шеф-повар ресторана «Трапеза». Сергей считает свой ресторан одним из лучших на Алтае. Шеф не боится конкуренции и соперничества и готов вступить в состязание с любым поваром. Михаил Некрасов из Великого Новгорода — бренд-шеф ресторана My kitchen. Михаил является бренд шеф-поваром национальной Ассоциации кулинаров России. Оценивать блюда шефов будет беспристрастное жюри: актер Михаил Багдасаров, телеведущая Ольга Жук, шеф-повар Андрей Шмаков. Секретный ингредиент четвертой битвы — тыква.
В пятой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Сергей Тернов и Сергей Лигай. Сергей Тернов из г. Белокуриха — шеф-повар ресторана «Трапеза». Сергей считает свой ресторан одним из лучших на Алтае. Шеф не боится конкуренции и соперничества и готов вступить в состязание с любым поваром. Сергей Лигай из Москвы — бренд-шеф ресторана #Fishbazaar. Сергей абсолютно не боится, что ему придется импровизировать с секретным ингредиентом. Оценивать блюда шефов будет беспристрастное жюри: президент Национальной гильдии шеф-поваров России Александр Филин, актриса Анастасия Мельникова, а также хозяин ресторанов, кафе и баров Дмитрий Левицкий. Секретный ингредиент пятой битвы — курица.
В седьмой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Станислав Любин и Владимир Олькиницкий. Станислав Любин из Санкт-Петербурга — шеф-повар ресторана Manana. Станислав, считает, что главное качество любого повара — умение правильно определять качество продукта и грамотно его использовать. Шеф не приемлет на своей кухне лень и нежелание учиться. Владимир Олькиницкий из Екатеринбурга — бренд-шеф ресторана 26/28. Владимир придерживается главного правила своего ресторана — каждый гость его заведения должен остаться довольным. Шеф уверен, что он станет победителем, так как свою работу он делает с любовью. Оценивать блюда шефов будут владелец компании «Русский пармезан» Олег Сирота, оперная и эстрадная певица, член жюри шоу «Ты супер!» Маргарита Суханкина и шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго. Секретный ингредиент седьмой битвы — сыр.