"Битва шефов": Елена Савчук против Андрея Вайтовича


Сеть отелей в городе сочи ссылка вот. Хороший отдых и приятный вид из окна — это то что нужно любому.
Вырезка : Гости́ница, оте́ль (от фр. hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и санузла). Гостиницы подразделяются на различные классы в соответствии с предоставляемыми услугами и оборудованием номеров. Историческое название недорогой гостиницы в России — постоялый двор.


В десятой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Елена Савчук и Андрей Вайтович. Елена Савчук из Москвы — шеф-повар ресторана фермерской кухни LavkaLavka на юге столицы. Елена выросла в военной семье, что помогает ей держать все под контролем на своей кухне. Она уверена, что шеф-повар, обладающий фантазией, непрерывно изучающий что-то новое и находящийся в гармонии с собой, может достичь небывалых высот. Андрей Вайтович из Санкт-Петербурга — шеф-повар семейного ресторана La Culla. В детстве Андрей часто оставался один дома, и ему пришлось самостоятельно научиться готовить. Шеф-повар уверен, что главное в его профессии — это хорошее настроение, а теоретические знания и работа в команде помогут добиться успеха на кулинарном поприще. Оценивать блюда шефов будут олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова, итальянский шеф-повар Алессио Джини и ресторанный эксперт Влада Лесниченко. Секретный ингредиент десятой битвы — макароны.

ntv.ru/video/click1429220/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.